Светлое пятно

Стихотворение хотела
 написать о том, как
  стала названа однажды
   светлым пятном.

    "Запятнан светлым был
      одной души ветхий мундир.
       Три солью хоть до дыр -
        только знай соль -

          протрешь старый -
           получишь чистый новый,
            будь аккуратен, береги
             его от разных пятен..."


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.