Не исчезай, не пропадай, не уходи

Не исчезай, не пропадай,  не уходи.
Серебряным дождем опять ко мне зайди,
Лиловой бурей, черным ураганом,
Но все равно единственной, желанной.
И я по капелькам, по ниткам
Вновь соберу твою улыбку.

Не исчезай, не пропадай,  не уходи.
Ты звездным вечером опять ко мне зайди
Без лишних слов и бурных объяснений,
Без жарких, все сжигающих волнений,
Порывы страсти приглушив,
Мы помолчим с тобой в тиши.

Не исчезай, не пропадай,  не уходи.
Ты легким облачком опять ко мне зайди,
Неуловимым ароматом белых роз,
Любовью, сотканной из нежности и грез,
И мы, не скинув пелену,
Окажемся у чувств в плену.


Не исчезай, не пропадай,  не уходи.
Сияньем солнечным опять ко мне зайди.
Пройдем по Невскому, промчимся по Тверской,
Под белым парусом уйдем в круиз морской.
В лазурной растворяясь волне,
Прильнешь ты трепетно ко мне.

Не исчезай, не пропадай,  не уходи...


Рецензии