почти шансон

Я крепок, я не молод, но хорош!
Кепка на мне за 600 на лотке.
Мне сигареты БОНД и водка по карману.
Теперь поймаю тачку, и к ней.
Сегодня пятница, ей цену знаю.

Поднимусь на второй этаж.
Позвоню, и минуту ожидания
Проживу как будто год, так будет.
Откроет дверь Она, мой милый Ангел.
Значит мы пока ещё здесь. На этом свете.

Не надо думать плохо, если где-то...
Есть женщина со мной и много разного.
Я люблю и другого мне не надо.
Но конечно БОНД и водку тоже.
Я же крепок, и пока хорош!

Она со мной. Выбор её уважаю.
Она не маленькая, знает что делает.
К тому же я добр, не кровожаден.
И сердце моё тоже качает кровь... а не мочу.
Пятница нас обоих укроет от говна этой жизни.

СпрОсите - что за бурда? где рифма и прочее?
Отвечу без базара и понтов.
Не до рифмы, когда жизнь
с минутой каждой всё короче.
Главное, чтобы баба верна была, и не было рогов!
Остальное всё приложется как-нить.

Вот так. Всё.


Рецензии