Я виноват

Я виноват, но не жалею,
Что позволил себе полюбить.
С тобой иначе не умею,
Мне никак тебя не разлюбить.

И с ощущением вины
Я справлюсь, вот еще задача,
Мне страсть и ненависть даны,
Ну и в любви самоотдача.

Да я люблю одну и туже,
Но не порок же быть таким.
Тебя, въедая в сердце глубже,
Я не завидую другим.

Что делят чувства на частицы,
Что любят всех и никого,
Принцессы те и псевдо-принцы,
Лишь что бы жить не для кого.

Они мне скажут: «Ты дурак,
Зачем себе судьбу ломаешь.
Так вышло, ты попал на брак,
Но тут никак не угадаешь».

А я люблю тебя любить,
Хоть для меня это в запрете,
Но ты же продолжаешь быть
Любимой женщиной на свете.


Рецензии