Поздравительные С Днём Рождения, с Юбилеем
особенно, если тебе не двадцать пять.
Друзья тебя всегда поздравят
и пожелают лет, так девяносто пять!
Нальют шампанское в бокалы
и много тостов прозвучит.
Удачи пожелают, Славы,
и пусть Господь тебя хранит!
__________________________
Я Поздравляю с Юбилеем!
Хороший возраст сорок пять!
Ты стала краше и милее,
ну просто ягодка опять!!!
Желаю Счастья и Достатка,
Любви красивой и большой.
Пускай всё в жизни будет гладко,
иди вперёд и будь собой!
И только радость и улыбки,
по жизни пусть идут с тобой.
И кто-то называет тебя рыбкой
и будет он навеки твой!!!
__________________________
Хороший возраст Пятьдесят!
Ещё не стар, но уже не молод.
Ты много в жизни смог понять,
и всё-равно желаний полон.
Ведь, что такое Пятьдесят?
Всего лишь дважды двадцать пять.
А в двадцать пять жизнь бьёт ключом
и море по колено.
И пусть минует Вас измена,
и всё Вам будет нипочём!
Свидетельство о публикации №112112508934