Королева миров
Ты красива,как ангел,
И этим гордись,
Ты - мир стихов и цветов,
Образ нежности ты,
Украшающий жизнь,
Мир без тебя - пустой,
И твоей красоте будут покорны;
И небо,и шар земной...
Ты - королева миров,
Запрещающих гнев,
Запрещающих злость,
Ты - мир мечтаний и снов,
Мир желаний
И грёз...
И улыбка твоя,
Как лучезарный костёр,
Обворожительный мир -
Твой чарующий взор...
Ты - королева миров,
Обращающих в день
Беспросветную ночь,
Ты,словно солнечный луч,
Прогоняешь тень
И темноту прочь...
Ты - королева миров,
Очарования блеск...
Оставайся такой -
Какая ты есть...
Ты - королева миров,
И твоя красота -
Божественный дар:
Руки твои и глаза,
Стройный стан и уста -
Дурманящий фимиам,
Сладкий нектар...
Ты - королева миров,
Ты - пространственный мост
Слияния чувств,
Причина ласковых слов -
Одновременно;и радость,
И грусть...
Я - наследник ветров
Неумолимой судьбы...
Ты - королева миров -
Сама суть красоты.
Свидетельство о публикации №112112508926