Разлука, длиною в Ночь

НАПИСАНО ОТ ЛИЦА МОЕЙ ЛИТ. ГЕРОИНИ:
( то есть, - глазами Женщины на жизненную ситуацию )

Разлука, длиною в Ночь,
В которую Он ушёл...
А с неба пролился дождь,
Все звёзды собрал в мешок.

На мокром асфальте след,
Не видимым стал для глаз.
Разлука, длиною в Ночь
Досталась нам в этот раз...

А утром, открыв глаза,
Звонка будешь ждать не дыша.
Разлука, длиною в ночь,
Больней, чем удары ножа...
*****************************
25.11.2012 0:20 С - Петербург


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.