Где ты, Любовь?

О любви сказали все:
Кто что мог,
И в мечтах о колбасе
Приумолк

Хор поэтов.Только я
Все пою.
Я тебя,Любовь моя,
УзнаЮ.

Ты летаешь где-то там,
Далеко,
Ты танцуешь по цветам
Васильков.

Ты порхаешь в небесах
ВысокО,
Не обходишься без «ах»,
Без «ого»!

Ты так весело смеешься,
Любовь!
Ты когда ко мне вернешься,
Вновь?


Рецензии