Я je t aime пишу, ты моя l amour...

Холод,  слякоть – пусть,  сквозь  дожди – прорвусь.
К   твоему  окну – я  листком   сорвусь.
Камнем -  вниз,   стрелой,  за   моей    мечтой,
В   бирюзу   небес,   в   унисон   сердец…
Ветер,  слёзы – пусть,  я  стираю  грусть
И   добра,   любви   всё   равно   дождусь.
Вот    тогда   придёт   для    души   покой,
Ангел   белый    мой   закружит   с   тобой.
Я   коснусь   крылом   как   своей   рукой,
Закружу    весь   мир   солнечной    строкой…
Снова   дождик  -  пусть…   шелестит    листвой,
Уезжаю  я,   но   в   душе  со   мной
Блеск    любимых    глаз,  с   хитрецой   прищур,
Я     je  t'aime   пишу,  ты   моя  - l'amour…


Рецензии