Не ждите!
А сколько от беды народу полегло?
Нельзя паниковать и выступать до гроба,
Пока не грянет гром на рабское чело.
Потом, а что потом? Во мраке пепел, сажа,
И сотни полторы измученных теней.
Не ждите! О беде совсем никто не скажет.
Сказать иль не сказать - парламенту видней.
Свидетельство о публикации №112112508902
Александр Ковалёв 7 14.11.2013 03:56 Заявить о нарушении