солнечные коты
я вырываюсь из темницы,
где пали грозно тени от листов.
свобода манит дальше,
манит в даль ненастоящих
солнечных котов.
они мурчат,переливаясь,,
и шипя, и извиваясь
нежные, пушистые коты.
одурманят и одарят
песней сладкой и манящей
и слегка дадут погладить
они бегут к тебе с мурчаньем -
теплые коты.
и усами как лучами,
и глазами словно солнце
освещают путь домой
Свидетельство о публикации №112112508895
Ангелодин 25.11.2012 19:50 Заявить о нарушении