Мимолётное видение. 2012г

Залез зверёк на крышу осторожно,
Так повезло,что аппарат в руках,
Теперь запечатлеть мгновенье можно,
Как кролик появился в облаках.

Чтобы подобный снимок появился
Видение на небе поискать,
В характере, чтоб твёрдость проявилась
И аппарат из рук не выпускать.

На поиски уйдут возможно годы
И не удастся вам искомое найти,
Тут легче не терпеть невзгоды,
А в фотошоп в компьютере зайти.


Рецензии