Ссора

Ссора неделю на годы делит.
Что мне со злостью твоею делать?
Как из сердечной такой заснеженности
Выдавить каплю нежности?..

Не на суде мы и до суда ли
Там, где заранее оправдали
Брачным венцом, как какой порукой
Право казнить друг друга?


......................Гордость уже обивает пороги,
......................Радость стирается болью с лица.
......................Слышал и я, что умеют немногие
......................Правом таким не воспользоваться…


Двигатель ссоры мы запустили
И не услышали, упустили
В шуме рабочей его натуги
Право беречь друг друга…


Рецензии
от первой строфы - просто мурашки...
как же тонко ты чувствуешь ЕЁ!

Ирина Леонец   02.01.2013 11:56     Заявить о нарушении
спасибо,Ира,за понимание)

Алексей Скипин   28.01.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.