О маме песня, но на новый лад

За окошком свету мало.
Жёлтый лист валит, валит,
А мне мама, а мне мама
Падать духом не велит.

Осень сменится зимою.
Гостья снегом завалит.
А ме мама, а мне мама
Расслабляться не велит.

Но весна придёт однажды
И вокруг всё забурлит.
А мне мама, а мне мама
С ума спятить не велит.

На круги вернётся лето,
Днём погожим одарит.
А мне мама, а мне мама
Быть старухой не велит.


Рецензии