природа шалит издеваясь над нами

Природа шалит ,издеваясь над нами,
Даёт нам понять кто есть кто.
То бури магнитные шлёт на нас с вами,
То ветры,то штормы ещё.


Ведь слаб человек,
А природа всесильна.
Всему у неё есть свой срок,
А мы,мы врываемся,просто бесстыдно
И где от вторжения прок?


Там-наводнение,где-то цунами,
Где-то лавина сошла.
Мир разделился двумя полосами
До или после.и это беда.


Нам говорит,Господь,
"Знайте же меру,
Жадность уймите свою,
Ближних любите,жалейте,цените,
И вот тогда я вам всем помогу!"

Стёрты с земли и Содом и Гомора,
Незачем их возвращать,!
Люди!давайте же будем добрее!
Господь призывает опять!

Прочь все наркотики,
Прочь всё спиртное,
Давайте ж учиться
Любить и прощать!


Рецензии