Предназначение

В чём жизни есть предназначение -
Не каждому дано понять.
Неуловимое движенье души -
Всё повернулось вспять.

И каждый для себя решает,
Порою просто наугад,
В чём смысл жизни, рассуждает,
Живя как будто невпопад.

Как жаль, но Бог своим молчаньем
Позволил сделать выбор нам:
Так и живём, не замечая, -
Дыханье жизни - фимиам.

20.02.2001


Рецензии
КАК ВСЁ ВЕРНО!ИЗЯЩНО!
ПОНРАВИЛОСЬ.
С ТЕПЛОМ

Виктор Гасюль   23.03.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Мир   24.03.2014 20:31   Заявить о нарушении