ЛОХИ

Сегодня приличные люди называются - лохи,
потому что верят тем, с кем имеют дело.
И люди сегодня не считаются плохи,
если предают по десять раз за неделю.
Если лгут, улыбаясь и смотря по-доброму
прямо в глаза и разводя руками,
говорят, что лучшее самое они дают народу...
Тотчас забывая о нём, отворачиваясь,
и кого то ругая.
Они себе на уме, и они сегодня правЫ,
 в контексте сумбурной эпохи.
И, если порядочны вы - вам не сносить головы,
и дела ваши плохи...

2012


Рецензии