Живу теперь ТАК... Послеразлучное
ЧТО БЫЛО, рву я с кровью, с мясом,
Тебя о новой встрече не моля,
Чтоб ты опять парила над матрасом...
Хочу забыть и кожи аромат
И жар испепеляющего лона...
Любил тебя я с головы до пят
Самозабвенно и... и удивлённо.
Свидетельство о публикации №112112508786