Я люблю Елизавету
В сердце самое пронзен.
Заявляю всему свету,
Я люблю Елизавету.
У неё глаза, как море,
Локоны по плечикам.
Для меня такое горе-
без нее быть вечером.
С ней мы много лет подряд
Вместе ходим в детский сад.
Если кто её обидит,
Света белого не взвидит.
За нее стеной стою,
Тумаки всем раздаю!
О своей прекрасной даме
По секрету сказал маме,
И спросил её, как быть?
В праздник, что ей подарить?
Вон идет девчонка эта.
С восьмым марта, Лизавета!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112112508784
пожеланиями, Ирина.
Ирина Даршт 23.06.2021 15:43 Заявить о нарушении
Доброго тебе вечерочка и
душевного умиротворения!
Надежда Веденяпина 23.06.2021 17:06 Заявить о нарушении