***
И тебя не покидает то странное чувство,
От которого все тяжелей,
От которого в душе пусто.
И так хочется кого-то обнять
И просто сказать - люблю...
Но боишься, что он сможет предать,
Боишься доверить тайну свою.
А на душе становиться так тоскливо,
Так холодно и одиноко.
Дни летят бессмысленно мимо
И тебя уже никто не ждет у порога.
А ведь для счастья не хватает его
Близкого, родного, любимого человека.
Ты все так же смотришь в окно,
И засыпаешь один, опуская медленно веки...
Свидетельство о публикации №112112500878
Наиля Эфендиева 25.11.2012 21:13 Заявить о нарушении