Время изменилось...

Как мерзко всё мне в нашем мире.
Разврат и похоть, нищета.
Вы люди душу прокурили
Пропили сердце, потроха.

Пытаясь смыть позор водою
вы очернили чистоту.
и превратили счастье, веру.
в всего лишь миф и пустоту.

Но и уныние, зло и слабость
не могут выжить у руля.
Поверьте люди вы не правы,
Порой неправ бываю я.

Мы верим в злые идеалы
И продаемся за гроши.
Хоть и кричим что сильны нравом
Но обижаем от души.


Рецензии