Когда наметился раскол
Когда не стало больше веры,
Я в ожиданьи высшей меры
Тебя на праздники увёл.
В тревожном сумеречном зале
Я разглядел твои черты.
Мне не понять - кто был вначале
С тобою запросто на ты.
О ком ты память сохранила
Из далека до наших дней.
С кем и кому ты изменила
И мечешься средь двух огней.
======================
И прошлое непрошенно
Кольнёт чуть-чуть дразня.
Ты самое хорошее,
Что было у меня.
Свидетельство о публикации №112112508767