Нажав Delete
ОНИ закончили роман.
Проклятый "вирус" съел их чувства,
Все отношения - обман.
Взломав все файлы ИХ Love story,
Проклятый, жрал дитя Любви...
ОНА заплакала от горя,
Потом решила: селяви...
И ОН страдал, - щемило сердце
Всё начиналось хорошо...
Приправив "блюдо - "Счастье", перцем
Полезли ОБА на рожон!!!
ОНА ваяла светлый образ,
ОН - Галатеи плагиат.
Delete, нажат одновременно:
ОСМЫСЛЕННО, НЕ НАУГАД!!!
И, словно вырвавшись из пробок
Из тупика. Глотая смог.
Пошли опять, своей дорогой
ОНА и ОН. Такой итог...
*****************************************
24.11.2012 г. С - Петербург
Свидетельство о публикации №112112508765
Елена Стробыкина 02.02.2013 12:00 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 03.02.2013 21:16 Заявить о нарушении