***
Я в общем-то пока никто.
Не гений Шуберта, не Скрябин,
Не принц, не пианист Корто.
Но я служитель вех искусства -
Я музыкант, чуть-чуть поэт.
Хочу, чтоб близко, без занудства
Искусство наше знал весь свет.
Ведь эти пламенные звуки,
Когда играют иль поют,
Заводят сердце. Слышны стуки
Всех душ, что дышат там и тут.
Я так хочу, чтоб наш народ -
Сей исполин - больной, но славный -
Знал нашего искусства род,
Чтоб был наш мир чуть-чуть отрадней.
16.09.12
Свидетельство о публикации №112112508761