Воины возмездия
Лето на Руси,
Дождь в темнеющие зяби
Тихо моросит.
В уголках глухих бывая,
Это чувствуешь вдвойне,
Есть в природе грусть живая
О погибших на войне.
Вот и небо в осень плачет,
Чтоб никто тех не забыл,
Кто с лихих дней нас иначе
Синеву его любил.
Там летают мирно птицы,
Где сегодня ездил я,
А когда-то шли к границе
Воины возмездия.
По дорогам неуклонно
Двигались вперёд,
В городах встречал колонны
Радостный народ.
Развевает страхи в дым
Та, в себя их вера,
Но известна только им
И страданий мера.
Заблудилось где-то в хляби
Лето на Руси,
Дождь в темнеющие зяби
Тихо моросит.
Свидетельство о публикации №112112508750
Спасибо.
С уважением Вера Сморчкова 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 23.01.2013 17:28 Заявить о нарушении
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 23.01.2013 17:53 Заявить о нарушении