Если...

Если можешь - прости...
Не ругай понапрасну.
Не сбивайся с пути,
Что начертан судьбой.

Если можешь - пойми...
Я такая же пешка -
Житель чёрно-белой доски,
Разрисованной судьбой.

Если хочешь - люби...
Так надрывно и страстно,
Никогда от себя не беги,
Я желаю тебе счастья.

Если хочешь - забудь...
Пересиль свою боль.
Я всего лишь обычная пешка.
Но, а ты, дорогой, - король.

18.04.2004


Рецензии