Я Вас ищу...

Я Вас ищу...
В чужих квартирах...
И в чьих-то письмах ищу Ваш почерк...
Я Вас ищу по всему миру,
Ведь коротать так трудно ночи...
Я Вас ищу в минорных гаммах,
Ваш запах уловить пытаюсь всюду...
Вас нет ни в чьих фотоальбомах.
Но я не сдамся, я снова буду
В чьих-то историях, портретах,
В чужих глазах искать Ваш образ.
Я Вас зову, но нет ответа,
Не отзываетесь на голос.
Я Вас ищу...
В рискованных попутках,
На улицах, в прокуренных подъездах,
В метро, в автобусах, в маршрутках...
В чужих мечтах, в своих надеждах...

Найти хочу Вас, нету мочи...
Ведь коротать так трудно ночи...


Рецензии