Ты приходил, но не остался
Ко мне во сне такой печальный,
И лунный свет у окон мил,
А ветер дул чуток прощальный -
Ты прикоснулся, как касался
Меня туман во мраке дня;
Ты приходил,но не остался,
Опять в душе похороня.
Свидетельство о публикации №112112508699