Люди сюда не вернутся
Словно призраки в темной ночи.
В небе луна ледяная.
Опускает взгляды свои.
Бежит тишина ночная.
От страха дрожит она.
Летит, как птица ночная.
Она в никуда.
В деревеньке в которой мы жили.
Детство свое провели.
Пруды чистые были.
Теперь ряской они заросли.
Плачет плакучая ива.
Грусть разъедает ее.
Не слышно счастливого смеха.
Немая стоит тишина.
Травы невестушки гнутся.
Некому их приласкать.
Люди сюда не вернутся.
Чтобы ласково с ними шептать.
Свидетельство о публикации №112112508692
Владимир Сологубов 26.12.2012 23:45 Заявить о нарушении