Игрушечный экстраверт

Построй по стенке своих недалеких деток!
А я проснусь невидимкой-заколкой.
В уме представлю твой едко-колкий
Намек на что-то. И сто заметок
Пишу, продав пару нервных клеток.

Ты вроде рыцарь-царь.
Я тобой гордилась,
Еще когда с тобой не водилась.
Когда мотивировала ленца
Курить, не отходя от крыльца.

А ты глубокий как дно морское.
Но я при встрече тебе скажу,
Что ничего в тебе не нахожу,
В уме уже утонув с тобою.
Не оставляй же меня в покое.

Лучше оставь меня на десерт.
Я развлеку тебя лучше всяких
Слишком искусных, слишком двояких.
Я твой игрушечный экстраверт:
Каждую среду даю концерт.

Хуже не будет. Так значит, лучше.
Место с тобой на любом пути.
Хочешь, я рядом могу идти?
Быть тебе верной в событий гуще.
Двигаясь к цели, что в райских кущах.

Жизнь не бывает совсем уж сложной.
Но и простых путей не ищу.
Искрами счастья в глазах блещу,
Я обнимаю тебя осторожно.
Мне же теперь уже правда можно?
13.11.12


Рецензии