Ночь

О боже, как прекрасна эта ночь
С дыханьем ветра, мерным звезд сияньем.
И все печали улетают прочь,
И наступает исполнение желаний.

Все так прекрасно, веет ночь прохладой,
Лишь не хватает твоего тепла.
Любовь твоя мне, как услада.
Не представляешь, как она нужна!

С небес луна мою дорогу освещает,
А звезды мирно смотрят с высока.
Все мои мысли радость наполняет,
Ушла из сердца горечь и тоска.

Дыханье ночи наполняет жизнью.
Вся свежесть мира, красота и тишина
В меня тихонечко переселяются
И чувствую, что здесь я не одна.

О боже, ночь эта прекрасна!
Дыханьем ветра, мириадами светил.
Печалиться не стоит понапрасну.
Ты оглянись вокруг - прекрасен мир!
22.10.2008


Рецензии