Ангел Рафаил
Стволы деревьев создали арку,
Я на мобильник снимала это
Всё рядом с домом было,а не где то.
Листая кнопкою мобильник
Сверкнул вдруг кадр,как светильник,
На снимке вижу,как ангел крылья сушит
Как по аллее тихо кружит.
Златые перья,лучами света
На рыжих крыльях видно это,
Такого чуда не видала
Родным и близким показала.
Так Бог-Всевышний,подал мне знаменье
Чтоб приняла его ученье,
Лечить руками,силой веры
Ведь в мире есть уже примеры.
Возьму от солнца я лучик света
И Богу буду петь,хвалу за это,
Я поняла мой ангел,этот знак
Лечить людей,да будет так!
Пускай живет твой свет во мне
Таких немного на земле,
Людей я буду исцелять
Пожалуй хватит дурака валять.
Свидетельство о публикации №112112508603