Я не укладываюсь спать

Я не укладываюсь спать, и так спала столетия.
В мою прожорливою пасть упало много беззаветия.
Так много сделать нужно мне, я распечатываю очи.
Но слепну, белый свет в окне, а я привыкла к вечной ночи.
Кружусь, танцую в вихре дней. Но вот сажусь устало.
Все! Хватит солнечных огней! Достаточно! И ночь настала..


Рецензии