На сон грядущий

Попросила ангела об услуге:
"Позаботься о моем друге.
Огради его от беды и напасти,
Принеси ему на крылышках счастье.
Подари ему любовь,пусть земную,
Только истинную, простую.
Чтобы деток жена нарожала,
И "любимый" ему шептала.
Пусть он станет добрей и лучше,
Пусть его согревает лучик,
Что в душе человека таится,
Пусть пьет воду Духовной Криницы.
Ну, а мне ничего не надо,
Только близкие были бы рядом.
Да Господь пускай не забудет,
Пусть любовь моя светлой будет.
И однажды придет время Жатвы...
Разбуди к заутрене завтра."
Затушу свечу пред иконой
И уйду в сон дорогой новой.
Встрепенусь только утром рано...
Тихий шепот :"Вставай же,Анна".


Рецензии
Теплое стихотворение,как молитва!Откровенное, чистое.
Пусть будет шепот,который так ласково будит!С теплом.Инна.

Инна Гаврилова   25.06.2014 01:41     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог,Инна!

Тавифа   25.06.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.