Эпиграмма о критике

Ну что к нему ты прицепился с эпиграммой?
Живёт себе он как-то, ну и пусть себе живёт!
Лишь бы не лез своею тушей многокилограммной
Туда, где он всегда ведёт себя как идиот ...
К тебе в твою поэзию с разборками не лез:
Ведь он себя ведёт в ней как ... головорез!


Рецензии