Ведь все мечтают о любви!

Ведь все мечтают о любви
В неё хотят все погрузиться
Любовь не ищет свой лимит
Но ей не хочется разбиться

Мы рождены из уст её
Все тайны мира в ней хранятся
Ведь жить не можем без неё
Но мы боимся ошибаться

Как сердце без любви страдает
Пустоты заполняет злая боль
И нежность душу покидает
Но исцеляет лишь Любовь!


Рецензии
Интересно, зачем мечтать о том, что уже имеешь? ап

Пётр Антропов   07.12.2012 13:31     Заявить о нарушении