Друг прикрой...

В этом проклятом ущелье,
 Смерть устроила засаду,
 И кровавое веселье
 Пулевому вторит граду

 Запредельная усталость,
 И безумная жара…
 Жить осталось только малость,
 Лютый бой идет с утра

 Крикнул я ему постой!
 Ты успеешь стать героем,
 Ну а он мне… ДРУГ прикрой!
 Я увлекся этим боем…

 Выскочил из за брони,
 Покатился, быстро в пыли
 Пули же… со всех сторон
 Как безумные завыли!!!

 Сколько их на этих склонах
 Даже бог увы не знал
 Спрятались как мыши в норах
 Но двоих… он все же снял…

 И свинцом, я эти горы
 Как безумный поливал
 Он погиб …но этим утром!!!
 Боевой наш дух поднял!!!

 И с тех пор как неудачи
 Жгут- как пули нас порой
 Вспоминаем мы все вместе
 ЭТУ фразу- Друг …прикрой!!!

 23.05.2012.О.К.


Рецензии