***

И не даёт душе покоя свет,
Он мрачен, безнадёжен
И красок яркости в нём нет!
Из клетки рвусь - без сил осталась...
Вокруг нет ангелов, лишь черти,
Хотя и с ними всё пойдёт на лад.
Мне с ними легче, чем с людьми
Ведь в них нет страха, подлости и лжи...
Прошу поэтов всех мастей, откликнутся на зов
Спасите меня поскорей от одиночества высот...


Рецензии