Путь преградил

Из солнца золотых чернил..
Взлетал архангел Уриил..
С мечем и пламенем в руке..
И  каплей неба не щеке..

Из капли выплеснул потоп..
Ковчег лишь сверху как цветок..
И всякий люд к нему спешил..
Архангел путь им преградил..


Рецензии