На юга!
Птицы улетают на югА
Проверяют сумки рюкзаки
Запирают двери на замки
Пред дорогой дальней посидят
И взмахнув крылАми, полетят
Пролетят они немалый путь
И на пляж присядут отдохнуть
Заведут курортные романы
Всё забудут, будут полупьяны
Отдохнут под солнцем, загорят
И весной обратно прилетят
Дружною весёлой вереницей
Прилетят они из заграницы
Сувениры привезут с собой
Чтобы нас порадовать весной
До свиданья птички, улетайте
Но вдали про нас не забывайте
С вами наша жизнь веселей
Возвращайтесь птицы поскорей!
Свидетельство о публикации №112112508519