Вечер в доме
Снова вечер. Снова тихо.
Не стучат мои часы.
Мы с тобою, кот-мурлыка,
В домике совсем одни.
Телевизор не включаю,
Что-то интереса нет.
Лучше книгу почитаю -
Там на всё найдешь ответ.
За окном шуршит пороша
По замерзшему стеклу.
Ах он , котик мой хороший,
Мышь зачуял в том в углу!
Заметался, затаился.
Слушает: где мышка есть?
Не мешай читать хозяйке,
А сиди тихонько здесь.
Н.Башук 25.12.2012
Свидетельство о публикации №112112508489
Водит с мышкой он компанию.
(((
Очень милая, уютная картинка.
Алла Егорова 03.12.2012 17:55 Заявить о нарушении