Зимняя сказка

ГУЛЯЕТ ВЕТЕР НАД МОСКВОЙ
ТАНЦУЕТ ВЬЮГА В РИТМЕ ВАЛЬСА
ЗИМА ХОЛОДНОЮ РУКОЙ
РИСУЕТ НА ЩЕКАХ РУМЯНЦЫ
ИСКРИТСЯ СНЕГ,ОТОБРАЖАЯ
УЛЫБКИ МИРНЫХ ГОРОЖАН
ЗИМА ВСЕХ В СКАЗКУ ВОЗВРАЩАЕТ
СНЕЖИНКИ В ВОЗДУХЕ КРУЖА
УКРЫТЫ СОСНЫ СЛОВНО ПЛЕДОМ
ЛОЖИТЬСЯ ТИХО НОЧЬ
ЛУНА ЧУТЬ СВЕТИТ ТУСКЛЫМ СВЕТОМ
ГОНЯ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ
УКРАТКОЙ ЕЛКУ НАРЯЖАЯ
НАКИНЕМ МИШУРУ
И В ЭТО ЧУДО ПОГРУЖАЯСЬ
ЗАКОНЧИМ ВСЕ К УТРУ
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ОКУНУВШИСЬ
В МИР ВОЛШЕБНЫХ ГРЕЗ
ЗАШЕЛ К НАМ В ДОМ НЕ ПОЛЕНИВШИСЬ
САМ ДЕДУШКА МОРОЗ
ВАЖНО СЕРДЦЕМ В СКАЗКУ ВЕРИТЬ
И ОНА ПРИДЕТ
И ЧАСЫ С ДРУЗЬЯМИ СВЕРИВ
ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!


Рецензии