Сон

Мне сказали, что мы похожи.
Это надо, какие мысли
Значит, ты на меня похож тоже
Как-то побоку все эти числа.
-
Это значит, метели ради
Мы с тобой, на друг друга глядя
Бесконечно прекрасно небо.
Что за чушь я несу. Ты - не был.
-
Все изучены справки - после
Ты мой сон, мои мысли.
Сердце.
Знаешь, это совсем не просто.
Тебя нет. Лишь царапины перцем.

23.11.12.


Рецензии
тронуло. Helen, это гениально.

Соник Апрель   27.11.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Апрель.

Элен Фрай   27.11.2012 17:19   Заявить о нарушении