Я живу...
По утрам, все еще просыпаюсь...
И стихи, хоть и редко, пишу...
Только в них, я к тебе прикасаюсь!
Днем часами бесцельно брожу...
Словно путник, что сбился с пути...
Все стремлюсь вдаль, к любви-миражу...
Но его невозможно найти...
Не узнать...как теперь, ты живешь...
И о чем по ночам твои мысли...
Ты ко мне никогда не придешь
Хоть и стал ты моим смыслом жизни!
Свидетельство о публикации №112112508432