Ты и я

Я – твое отраженье,
А вместе мы две половины любви!
Любить тебя до изнеможения,
Быть двумя счастливыми людьми.
Это наслажденье.
У края любви.
Ты берег мой спасенья,
Люблю глаза твои.
В них столько откровенья,
И света и весны.
Твое напечатленье
У сердца сохраню,
Любовь к тебе –
В бездну паденье,
С очень большой высоты!
Но ты меня спасешь!
И не потопишь!
Лишь ты те крылья мне даешь,
И я с тобой
«Ваше высочество».
Твоя любовь
Мой растопит лед.


Рецензии