Ромашка

Посвящается Н. П. Н - й.


Не довелось побыть женой,
Но была ему подругой,
В ранней юности младой,
Связь чиста была, не грубой.


Звал «Ромашкой» иногда,
Говорил с улыбкой речи,
Часто думала тогда,
Чтоб обнял покрепче плечи.


Ну, а он берёг меня,
Относился нежно – нежно.
Третий встал тогда, коря,
Не была, уж, дружба прежней.


Развела судьба концы:
Он уехал, я осталась.
Не держали нам венцы.
Так нелепо оборвалось …

____________

6 октября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии