Меж сумерек камней - синеющая пыль
задумчивый глагол неведомого знака.
Стремительно сверкнёт лучом автомобиль,
уйдя в ночную быль седого Зодиака.
Ложится Ветер спать в безумия ночлег,
и падает аккорд безсмысленного зова,
которым отражён страстей и судеб век,
и только Тишина оправдывает снова
похожий на итог неутешимый вой,
она его давно и прочно изучила.
То – оголённый нерв, пока ещё живой.
Средь умерших пространств – единственная сила...
(2012)
Свидетельство о публикации №112112508385