Потому что

Посвящение.

Я сегодня заливаю шоколад литрами кофе.
Я ненавижу кофе.
Но не сегодня.

Потому что жизнь - такое дерьмо.

Я сегодня размышляю о тех, кто не здесь.
Кто-то лежа уже в вечном отдыхе темном,
Не нуждается в воздухе.
Кто-то борется с болью и кровью
Раз - два шага с восьмого.

Потому что жизнь - такое дерьмо.

Потому что не видишь другого выхода.
Люди носятся. думают и дымят.
Было/небыло, мысли, поступки
Кто-то борется с болью и кровью
Кто-то бьется с ушедшей любовью
Даже нет. не с любовью.
С частицей себя.
С частью, в сумрак ушедшей.
Как с умершим собою
Дочь и сын, мать, отец
Разделяют дорогами нити
Нет.
Уйди.
Нет, вернись, продолжай
Кто-то борется с жизнью и кровью

Не с собой, нет. С ушедшей любовью
Раз - два шага с восьмого.

Потому что жизнь -такое дерьмо.
Ты затянут, наверно, слишком далеко.

23.11.12
Событиям двумя днями после.


Рецензии
потому что жизнь - такое дерьмо.
да, да, да и ещё раз да.
каждая буква здесь - каждая клеточка в моём теле. совпадают.

ты невероятная, знаешь.
спасибо.

Риараи   13.01.2013 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
Писалось на надрыве.

Элен Фрай   15.01.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.