Ты любишь диэтиловый эфир...
И ты, однажды, верно, не проснёшься
Тебе приснится ласковый вампир
И ты опять, наверное, напьёшься!
Пропитан декадансом этот мир
Для бледных душ, блуждающих во мраке
Эфирность грёзы – для души кумир
Там, где людей реальней вурдалаки!
Свидетельство о публикации №112112508378