25 ноября - День Матери
И две стопки достану из шкафа, -
Отмечаем сегодня «День Матери», -
Опрокину под хлеб пару «штрафов».
Одну стопку оставлю нетронутой –
Память МАМЫ – слеза навернётся.
Похожу, погрустив, по комнате,
Только боль из души не сотрётся.
Полетят мысли в детство раннее,
Там тепло! Всё – прекрасно, не лживо.
Чтоб потом было меньше терзаний,
Думать больше про МАМ, пока живы!
2012г 25 ноября
Свидетельство о публикации №112112508302